Eu te amo!

Albanês - Te dua

Alemão - Ich lieb Dich

Árabe - Ana Behibak (homem) - Ana behibek (mulher)

Armênio - Yes kez sirumen

Bambara - M'bi fe

Bangladesh - Tuma ke bhalo aashi

Bielorússia - Ya tabe kahayu

Bisaya - Nahigugma ako kanimo

Búlgaro - Obicham te

Cambojano - Soro lahn nhee ah

Chinês (Cantonês) - Ngo oiy ney a

Catalão - T'estimo

Cheyenne - Ne mohotatse

Chichewa - Ndimakukonda

Coreano - Sarang Heyo

Córsega - Ti tengu caru (homem)

Creol - Mi aime jou

Croata - Volim te

Dinamarquês - Jeg Elsker Dig

Holandês - Ik hou van jo

Inglês - I love you

Eslovaco - Lu 'bim ta

Esloveno - Ljubim te

Espanhol - Te quiero - Te amo

Esperanto - Mi amas vin

Estoniano - Ma armastan sin

Etíope - Afgreki'

Faroese - Eg elski teg

Farsi - Doset daram

Filipino - Mahal kita

Finlandês - Mina rakastan sinua

Francês - Je t'aime - Je t'adore

Gaélico - Ta gra agam ort

Gaélico Escocês - Tha gra - dh agam ort

Georgiano - Mikvarhar

Grego - S'agapo

Gujarati - Hoo thunay prem karoo choo

Havaiano - Aloha wau ia oi

Hebreu - Ani ohev otah (mulher) - Ani ohev et otha (homem)

Hiligaynon - Guina higugma ko ikaw

Hmong - Kuv hlub koj

Hopi - Nu' umi unangwa'ta

Húngaro - Szeretlek

Icelândico - Eg elska tig

Ilonggo - Palangga ko ikaw

Indiano - Hum Tumhe Pyar Karte hae

Indonésio - Saya cinta padamu

Inuit - Negligevapse

Irish - Taim i' ngra leat

Italiano - Ti amo

Japonês - Aishiteru

Kannada - Naanu ninna preetisuttene

Kapampangan - Kaluguran daka

Kiswahili - Nakupenda

Konkani - Tu magel moga cho

Letônia - Es tevi miilu

Libanês - Bahibak

Lituano - Tave myliu

Malaio - Saya cintakan mu - Aku cinta pakamu

Malayalam - Njan Ninne Premikunnu

Mandarim - Wo ai ni

Marathi - Me tula prem karto

Marroquino - Ana moajaba bik

Mohawk - Kanbhik

Nahuati - Ni mits neki

Navajo - Ayor anosh'ni

Norueguês - Jeg Elsker Deg

Pandacan - Syota na kita!!

Pangasinan - Inaru Taka

Papiamento - Mi ta stimabo

Persa - Doo-set daaram

Pig latin - Iay ovlay ouyay

Polonês - Kocham Ciebie

Romeno - Te ubesk

Russo - Ya tebya liubliu

Sérvio - Volim te

Setswana - Ke a go rata

Sindhi - Maa tokhe pyar kendo ahyan

Sioux - Techihhila

Sueco - Jag alskar dig

Suiço - Ich lieb Di

Swahili - Ninapenda wewe

Tagalog - Mahal kita

Taiwanês - Wa ga ei li

Tahitiano - Ua Here Vau Ia Oe

Tamil - Nan unnai kathalikaraen

Telugu - Nenu ninnu premistunnanu

Thai - Chan rak khun (mulher) - Phom rak khun (homem)

Turquia - Seni Seviyorum

Ucraniano - Ya tebe kahayu

Urdu - Mai aap say pyaar karta hoo

Vietnamita - Anh ye^u em (mulher) Em ye^u anh (para homem)

Welsh - 'Rwy'n dy garu

Yiddish - Ikh hob dikh

Yorubá - Mo ni fé

Há, agora, desculpa para não dizer: eu te amo?