PAIXÃO

Penso em te dizer muitas coisas,

mas tua nudez me cega

e fico apenas pensando

no quanto a vida me é generosa.

Quero te cobrir de rosas

e te ter de um jeito único.

Entrar em teu sonho e ser teu,

eu quero.

Penso em escrever um poema,

mas as únicas palavras:

eu te amo tanto, eu te amo tanto,

eu te amo tanto...

se repetem como um mantra.

E, em silêncio, canto

para não te acordar.

Penso na liberdade,

mas, preso a ti, não consigo

abrir a porta e sair

para entrar de novo no mundo.

Estou em ti e construo

a imensa dúvida de saber

se estarás em mim

para sempre.

Acho que não vou mais

sair daqui.