CADÊ MEU AMOR?

Cadê aquele a quem meu coração procura amar?

Cadê meu sonho que sonha em ti buscar?

Cadê aquele que me fez enxergar, que na vida vale apena amar?

Cadê aquele que me incendeia, com palavras que me fazem queimar?

A noite já se foi, o dia vem nele espero te encontrar de novo.

Cadê meu bem?

Quero ver teu sorriso, pois ele me faz tão bem...

Quero ouvir tua voz, dizendo me querer tanto...

Na ânsia de te encontrar, me apego a pequenos detalhes.

De tudo mais precioso, cultivado e semeado entre nós.

Berço do amor.

Ancoradouro de nossa paixão, vida de nossas vidas.

Este amor que sela nossos corações.

Se me perguntares, se ainda amo?

Morrerei de tanto amar.

Mas, quero morrer amando.

Pois, a minha vocação originária é amar.

Vanécia Pinheiro
Enviado por Vanécia Pinheiro em 15/03/2011
Código do texto: T2849589
Classificação de conteúdo: seguro