ESTIVE ATRASADA PARA O ENCONTRO.

Cadê meu amor que não chegou?

São treze horas, marcam os relógios e o meu coração pra este encontro.

Quem roubou meu amor de mim?

O que será que o aprisionou ou o deteve?

Será que foi o tempo que de tão rápido e traiçoeiro levou meu amor de mim?

Queria eu poder controlar o tempo.

Ter em meus braços todo tempo o meu amor.

Mas, sei que só está atrasado, pois deve estar ocupado.

E eu aqui a fazer mil indagações...

Volta meu amor volta, pois tua falta me devora.

Quero logo sem demora, poder ouvir e te falar.

Pois, é tudo me resta

Nesta ânsia insuportável,

Esperar.

Vanécia Pinheiro
Enviado por Vanécia Pinheiro em 15/03/2011
Código do texto: T2849619
Classificação de conteúdo: seguro