SE EU DEIXAR DE TE AMAR

Se eu deixar de te amar

muitas coisas terão que se apagar

O primeiro beijo inesperado

os segredos revelados

Deletar, esquecer, a primeira vez

momento em que o primeiro amor se fez

Se eu deixar de te amar

uma vida inteira vai mudar

Esquecer palavras, carinhos, costumes

viver sem brigas, perdão, ciúmes

Seu eu deixar de ter amar

posso até voltar a sonhar

Com a vida, a esperança

sorrir, brincar. feito criança

Terei a certeza que um dia amei

e se fui feliz...não sei...

Viviane Alves
Enviado por Viviane Alves em 15/03/2011
Código do texto: T2849644