Eterno enquanto amor...

Se ainda não percebeu

Dentro do meu peito bate um coração

Por vezes no compasso da paixão

Pulsa por amor...

No infinito estou!

Infinito anseio de te amar...

Não há como duvidar,

Quero estar ao seu lado

Ser eternamente namorado

Não importa o que dizem,

Sei o que sinto...

Sinto que sou/estou feliz

Assim escolhi...

Colhi o que plantei,

Desprezei os espinhos

Hoje tenho rosas!

Enche de perfume minha vida...

Vida que descubro a cada novo amanhecer

A cada novo beijo,desejo...

Intenso recomeço ao findar de cada dia

Alegria que descubro na convivência

Eterna essência: amor

Meu amor,nosso amor...

Eterno enquanto amor...

Fabricio D Santos
Enviado por Fabricio D Santos em 15/03/2011
Código do texto: T2849677
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.