Genuíno

Busque no dicionário

Procure nos livros clássicos

Ouça os intelectuais

Assista aos famosos...

Faça isso! Tente! Experimente!

Não vai encontrar.

Não vai ver nem ouvir

Nem nunca saber

O que nenhuma palavra

Nem imagem

E ninguém pode ou consegue:

Mostrar tão grande amor,

O vivo genuíno amor

Que ganhei de presente,

Que tenho presente

E em mim cresce todo dia

Porque é eterno e eterna a sua fonte.