QUERO TE AMAR ASSIM

QUERO TE AMAR ASSIM

Quero te amar assim,

Quero viver assim,

Quero viver nosso amor

Quero tê-lo junto a mim

O seu cheiro teu calor...

Quero te amar assim,

Quero viver assim,

Quero ter o seu corpo

Agasalhando-me com ardor

Quero sentir seus beijos

Seu carinho seu amor...

Quero te amar assim,

porque já te amo demais,

contigo os meus dias são completos

os meus sonhos não são secretos

por que divido meus sonhos com você...

quero te amar assim

por que você e a solução

e a razão do meu tudo

e meu próprio coração...

Quero te amar assim,

Por que você esta em mim

Quero te amar assim,

Por que não vejo solidão

Quero te amar assim,

Por que ate mesmo o sol

Perde-se nesta emoção...

Quero te amar assim,

E me perder nesta paixão

Quero te amar assim,

Não quero chorar mais não...

Quero te amar assim,

Por que só assim que sei amar

Quero te amar assim,

Dividir e completar

Vendo no seu sorriso

O prazer de me amar...

Quero te amar assim,

Por que assim eu sou feliz

Vendo em ti tanto amor

O prazer de cada toque

E só carinho e muito amor...

Quero te amar assim,

E contemplar o amanhecer

Ver a vida com mais cores

E tudo com o cheiro do teu amor.

Quero te amar assim,

E deixar a vida me levar

Quero te amar assim,

E não ter mais nada pra pensar...

Autoria: Nadir Vilela

(direitos autorais reservados)

Em 07-11-2006 Brasil-Itatiaia-Penedo