Diga-me Que Vais Voltar

DIGA-ME QUE VAIS VOLTAR

Tinga das Gerais

Diga-me que vais voltar

Para que eu possa pedir ao sol

Seus mistérios e fulgor

E embriagar nossas almas...

Diga-me que vais voltar

Para que os meus olhos marejados

Peçam a lua

A doce inspiração para os meus versos...

Diga-me que vais voltar

Para que eu fale com as rosas

E o meu jardim se assanhe em teu nome

E o perfume nos assedie de paixão...

Diga-me que vais voltar

Pois as pétalas se manisfestam

Com o desejo de te esperar sobre o lençol frio

À mercê de dois corpos ardentes...

Diga-me vais voltar

O vinho tímido nas taças

Promete aquecer dois seres

E a tua inconfundível saliva

Cegamente busca a minha boca sedenta...

Diga-me que vais voltar

O teu cheiro ainda pelo quarto

Faz-me refém da tua magia

E o meu pensamento se inquieta por ti...

Diga-me que vais voltar

Peça ao vento

Implore à águia

Grite

Mas,dê-me um sinal...

Diga-me que vais voltar

Aquela cortina de seda

Aquela janela semi-aberta

Será o mirante para que eu a veja...

Diga-me que vais voltar

Mesmo em sonho

Diga-me!

Mas volte...

Os meus arrepios

Sentem falta dos teus arrepios

O meu corpo do teu toque

E as nossas almas do prazer...

Diga-me que vais voltar

Diga-me...

Diga-me...

Volte!

Diga-me que vais voltar

Volte em nome deste inigualável amor!

Volte...

Mestre Tinga das Gerais
Enviado por Mestre Tinga das Gerais em 15/03/2011
Reeditado em 20/01/2014
Código do texto: T2849785
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.