Quero um amor verdadeiro
que leia em meus olhos ...
os pensamentos mais profundos,
Que conheça minha voz ao telefone,
quando estou triste ou alegre...
Quero um amor para a vida toda...
que saiba me entender quando
estou irritada ... com  problemas do dia a dia,
que me de colo quando tenho carencia,
Quero um amor para a vida toda...
que aceite as mudanças de meu corpo
quando a idade chegar,
que envelheça ao meu lado,
para que juntos possamos
caminhar de mãos dadas,
olhando em nossa volta o
tempo passar ...
Ah!!! como eu quero um amor para a vida toda...

Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 15/03/2011
Reeditado em 15/03/2011
Código do texto: T2849904