A escolha de te esquecer

Sinto falta de você a todo tempo,

O seu olhar e seu sorriso ficam fixo em minha mente,

Anestesiando a saudade de estar com você,

A falta que sinto já é inevitável,

Me satisfazendo apenas com as fotos no computador,

E as lembranças do quanto éramos felizes,

E fico pensando um jeito de te dizer que já não agüento mais essa situação,

De só te ter quando você quer,

De te amar e você nem ligar,

E decido que o melhor a hora e te esquecer,

Deixando assim nossa historia sem uma virgula ,

Apenas um ponto final,

Mas tendo a minha consciência de que a escolha não foi minha.

cjk
Enviado por cjk em 15/03/2011
Código do texto: T2849970