Um Adeus as suas Lembranças

Pensei comigo mesmo por diversas vezes te amei e guardo na memória tudo que houve entre nós,mas percebi que eram apenas lembranças e que hoje se foram junto ao vento...

O vento hoje leva tuas lembranças de mim,me forçando a tomar a decisão de te esquecer,o que me atraia em você,hoje me repele,como uma comida saborosa,porem quando a provamos por muito tempo perdeu sua magia e acaba enjoando.

O seu cheiro em meio a brisa já não sinto,a sua foto que guardava em meu caderno, eu já perdi,e toda fantasia que nosso amor transparecia já não existe,você expiração dos meus sonhos ,anjos em meus pesadelos,já não faz parte de meu sono,que tranqüilizava as trevas da noite,você que se tornava o brilho do luar,pra mim hoje as estrelas já me cativam mais do que a vaga lembrança sua ao contemplação do luar.

O seu feitiço que sobre mim foi jogado, hoje perdeu o efeito, e o seu conceito para mim se perde,pois o meu amor você não deu valor,e que hoje quando percebi simplesmente esquece do tempo que fomos amantes,amados.

Hoje as lembranças presas em minha mente foi levada pelo vento,e já não faço mais as lagrimas caírem de meus olhos.por não conseguir lembrar de ti,nem do que houve,faço apenas questão simplesmente de te esquecer,algo que um dia foi muito difícil,e que hoje já não é .

Me perdeu,e nem as lembranças da minha felicidade ao estar ao seu lado,vai me fazer voltar a te amar como um dia eu t amei.

As suas lembranças foram embora,assim como eu também fui .

cjk
Enviado por cjk em 15/03/2011
Código do texto: T2849989