Acorda Maria

Podemos fazer planos

Quantos planos quisermos

Mas so deus executa.

Agora pedes paz

Me armastes para a guerra

Batalha que não queria

Luta va e imprecisa

Encheste de sonhos

Minhas fantasias

Nem mesmo sei se queria

Levado pelo encanto

De tua sedução

A mim encantadora

Se tornou a alma

O coração nunca foi sábio

Batia sem sem motivos

Apanhou merecidamente

Por se envolver

Com um ser virtual

Que nas vistas desaparecia

Sumia sem deixar sinais.

Acorda bela adormecida

Acorda que já é dia

E a tua volta tem muita vida

Acorda deste sonho de mentiras

Acorda Maria

Acorda Maria.

MARGARYDA BRITO
Enviado por MARGARYDA BRITO em 15/03/2011
Código do texto: T2850056
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.