AS VERDADES QUE DEFENDEM O AMOR

AMAR NÃO TRAZ DEFEITOS COMO O ÓDIO NESTES TEMPOS, AMAR SÓ TRAZ VIGOR, AFETO E PRAZER, AMAR ME FAZ SER FORTE E ASSIM EU EXERCER A FUNÇÃO QUE RECEBI DE SER UM BATALHADOR E VIVER SOBRE A VERDADE QUE DEFENDE O AMOR.

SE SOU FORTE E ATIVO NO QUE DIGO SOBRE AMAR, FALAREI MAIS UMA VEZ SEM DEIXAR A DESEJAR:

“O AMOR NÃO TRAZ DEFEITOS”, NÃO DESPRESA A NINGUÉM, O AMOR É COMO CRISTO QUE NEM TODOS O CONVÊM.

MAS LEMBRAR É MEU TRABALHO QUE “O POUCO NÃO É NADA E O MUITO NÃO É TUDO SOBRE A VIDA FRACASSADA”.

É DIZER QUE AS VERDADES SÃO PIADAS DE BARZINHO, MAS SÃO ESTAS QUE REVERTEM QUANDO O HOMEM ESTÁ SOZINHO.

Gideão Jordão
Enviado por Gideão Jordão em 07/11/2006
Código do texto: T285010