UM AMOR ESCREVEU-ME !

Em novembro de 1969

A paz,

Vem a guerra,

A morte,

A luta,

A morte,

E a paz.

" És triste, porque procuras em vão o que esconde teu coração,

vive no fundo d'alma, o orgulho que te impede de gritar aos

quatro ventos o amor".

Respondo!

A paz,

A luz,

O amor,

Meu amor,

É e será...

Sempre teu,

Até a eternidade!

" Fui triste, achei o que buscava quando te encontrei, só ai,

Pude gritar aos quatro ventos o que é o amor".

De todos os desejos do mundo o amor é o mais egoista,

Este só fluirá se existir a confiança, respeito e amizade.

O meu dura até hoje!

Mafag
Enviado por Mafag em 15/03/2011
Código do texto: T2850104
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.