O NÚCLEO DO AMOR


Quando mostras
Estares consciente,
Teres visto tudo,
E nada há pendente, 

Então julgas
Nada mais existir
Para te acrescentar,
E ao mundo refugas,

Quando pensas
Que tudo está feito,
Que não deves ir,
E a carona dispensas,

Não te passa 
Que tens a conquistar
Uma vida de graça 
Mas não vais visitar,

Quando pensas
Em ficares atenta
No que há ao teu lado,
E te impacientas,

E quando acreditas
Que vês o presente
Em teu próprio centro,
No teu consciente,

Notas o fruto
Da tua atenção
Brotando no núcleo
De quem tens na visão...


*****

José Carlos De Gonzalez
Enviado por José Carlos De Gonzalez em 07/11/2006
Código do texto: T285017
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.