Pra ti, Anne, este poema de amor!

Ouço sua voz em acordes sem fim,

Um instante na eternidade, silêncio.

O som do coração é o único existente.

E a paz se faz com um presente divino.

Momento este que quis dividir contigo.

Acalentando-te nos sonhos embevecidos.

Ouço agora os sons dos silvos brincando.

Trazem consigo o perfume tão exclusivo,

De rosas eternas do jardim da poetisa.

Ela lá está sentada á beira do lago.

Admirando o reflexo de nós dois.

Num futuro tão próximo, enfim...

Contamos o tempo com poesia.

Abraçamos a lua em noites frias.

Brindamos com o licor da saudade.

Fiz de ti, a musa com semblante único.

De suas mãos hão de brotar os afagos.

Dos seus lábios os mais ardentes beijos.

Meu corpo estremece com a possibilidade.

E lhe envio tais pensamentos de amor,

Anne, meu amor, meu sonho, minha salvação.

Laskowiski, Alecxander Christian