O TRIUNFO DO AMOR

Naquela noite de vento,

amamo-nos loucamente,

com um desejo tão intenso,

que seria um contra-senso,

parar naquele momento.

Lembro bem de te implorar,

que realizasse meus anseios,

e o fizeste bem, sem rodeios,

com uma inconteste ternura,

sem jamais, algo reclamar.

Vimos nosso relacionamento,

aprisionado pela realidade,

indicar com toda veracidade,

pra todos, o triunfo do amor,

a coroar nosso sentimento.

Marco Antonio Orsi

15.03.2011