*Noite de Luar.



Não diga a Lua onde me encontrar,
Mesmo que ela insista...
Diga que o Sol ofuscou o seu brilho.
Mesmo que ela chore, não diga onde estou...
Diga apenas que o Mar me cativou
E que estou apaixonado pelas suas ondas...
E, quando ela estiver indo embora,
Diga que todas as noites fecho meus olhos
Para não vê-la brilhando,
Pois, nem o Sol, nem o Mar
E suas ondas, encantam mais
A um Poeta que uma noite de Luar.
E mesmo se ela sorrir, não diga onde me encontrar...