*O Melhor Encontro


Se andares pelo mundo
A procura de um amor
E não o encontrares,
Se esconder em si mesmo
não vai resolver,
Tente uma, duas, três vezes...
Quando você menos esperar
Vai descobrir que o amor
Não é uma busca
E sim, um ENCONTRO.
O melhor ENCONTRO...