Velhas lembranças

Você diz que tanto faz

Que não se importa, não quer saber.

Mas não acredito

Que não pense em mim, não se lembre do meu cheiro.

Que não acorde me sentindo ao teu lado

Tente me enganar

Me convencer que não te faço falta

Eu continuo te vendo e te sentindo como antigamente

Mesmo você não sendo o mesmo

Guardo comigo seu jeito de falar

Teu sorriso, e até seu jeito de me olhar.

Finjo que o tempo não passou

E continuo pensando na gente

Mentindo pra mim mesma que foi melhor assim

Agora, você vira as costas e me deixa sozinha

Está seguindo teu caminho

Aprendendo, se modificando

E eu continuo a mesma, com o caderno e caneta na mão

Pensando em você, escrevendo de você

Com os mesmos medos e confusões

Continuo se perguntando sobre nossa história, se foi melhor assim

Como poderia ter sido,

Continuo a mesma, sem mudanças

Tentando se descobrir se é bom ou ruim

Te procurando em cada música, em cada letra, em cada lembrança

Em cada cheiro.

KarineDiniz
Enviado por KarineDiniz em 15/03/2011
Código do texto: T2850314
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.