Estive contigo

Eu tenho te visto passar

Tenho te admirado, perseguido seu cheiro

Desejado sua presença.

Tenho visto você sorrir e chorar

Sonhei com você todos esses dias, todos esses anos

Porque em você vejo tudo aquilo que eu sempre quis.

Você tem me olhado

Mas não tem me visto

Tem me abraçado

Mas não tem me sentido

Tem me visto falar

Mas não tem me ouvido

E hoje estou te vendo, te sentindo, te ouvindo mas não estou te querendo.

O tempo passou o amor acabou e você mudou .

KarineDiniz
Enviado por KarineDiniz em 15/03/2011
Código do texto: T2850458
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.