DELICIOSA CONSPIRAÇÃO

Esta noite sonhei contigo.
Teus olhos eram
estrelas cintilantes.
Tua boca um jasmim perfumado.
Teu hálito uma brisa suave,
que acariciava meu rosto.
Teus beijos tinham
um gosto de tâmara madura.
Teu corpo uma chama incadescente,
que me incendiava
me elevando às nuvens.
Teu carinho um véu,
que me envolvia nos afagos.
Cobrias minha nudez
com o manto de tuas mãos de seda.
Bailávamos
ao som sonoro de um violino.
Nossas respirações se confundiam
num cálice de emoções.
Nosos corações pulsavam
num mesmo compasso.
Nossas almas se uniam
em deliciosa conspiração.
Teu olhar seduzia-me
a uma íntima aproximação.
Enbriagados,
explodíamos de amor.
Compensava a saudade,
que sangrava em tuas ausências.
Diáfano esvai-te
no novo amanhecer.

SUELY BRAGA
OSÓRIO-RS ,16 /03 / 2011.
suely Braga
Enviado por suely Braga em 15/03/2011
Reeditado em 25/05/2014
Código do texto: T2850461
Classificação de conteúdo: seguro