Depois do amor.

Autor: Daniel Fiúza

15/03/2011

Depois do amor

Quero teu sorriso satisfeito

Teu rosto descansando no meu peito

E o teu coração voltando ao normal

na placidez da satisfação.

Depois do amor

Quero teu silêncio introspectivo

Teus mudos pensamentos, teus motivos,

E o teu olhar perdido de felicidade.

Depois do amor

Quero tua pele suada na minha pele

Teu cheiro de amor me impregnando

E tuas mãos abandonadas de carinho.

Depois do amor

Quero afagar teus cabelos

Enquanto dormes no meu peito

E tua voz é só um balbuciar de versos

Pra depois do amor..