Ninho do amor

Quero teu amor, teu calor.
Seu corpo beijar
Acariciar, teus lábios beijar.
Sentir teu respirar
Entre braços e abraços
Em teu ouvido falar
Amo você, sem pensar.
Pego-te pelos cabelos
Trago a para mim
Beijo te apaixonadamente
Chamando-te de minha linda
Minha linda mulher
Dispo-te destas roupas
E nua carrego te
Para o nosso
Ninho do amor