É só uma verdade de amor...

Em cada noite via o vazio, o sonho indo embora...

O coração querendo amor atormentado em demora...

Me desculpe Deus, mas já não fazia mais sentido,

O amor era para mim uma lágrima como companhia,

Viver sempre fora estar num mundo perdido...

Meu coração não suportava mais, sofria...

Atravessei portais de dor, mundos em silêncio, nada...

Entrei pelas noites com esperança, chorei na madrugada...

Acordei e vi que não tinha sequer sonhado,

O sol veio e minha alma não conseguia aquecer...

O sofrimento era tanto sem você aqui do meu lado,

Você tinha que existir porque eu precisava crer...

E numa noite, Estrela, veio no céu do meu coração...

Uma estrela só pra me guiar, me encher de paixão...

Você existia no meu presente e era meu presente,

Meu passado se foi no único lugar onde podia existir...

Longe... Mas junto de você a vida então foi diferente,

Enfim eu conseguia respirar amor e conseguia sorrir...

E hoje eu vivo isso junto com você meu grande amor...

Meu coração acelera amor, a alma te leva beijo em flor...

Você é quem eu quero amar e por quem quero ser amado,

Sou um apaixonado pela vida e minha vida é você!

Só quero você, ninguém nunca mais, só você do meu lado,

E acredite, é só uma verdade de amor os versos que você lê...

Sandro La Luna
Enviado por Sandro La Luna em 15/03/2011
Reeditado em 05/03/2014
Código do texto: T2850623
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.