Poema pra minha amada!

Amor, nao e palavra de carinho,

Que se use sem razao..

Porque o amor tem razoes,

Que a propria razao desconhece...

Se te chamo de amor,

E que vem do fundo...

Do mais profundo..

Do meu coracao..

De dentro da alma,

Do meu Ser..

Que nao consegue mais..

Ser, Estar, Sentir...

Sem ser com

E pra voce...

So voce...

Te amo demais...

Amor verdadeiro

E coisa..

Coisa e pouco...

Pois amor,

Verdadeiro,

Nos deixa louco...

Louco sou,

Por voce..

Sem voce...

Nao sei viver,

Sentir, respirar..

Morrer, nao quero...

Pois o prazer,

De te ter,

Me faz feliz..

Sua presenca,

Me satisfaz...

Saber, que sou teu..

Que voce

E minha..

Me seduz..

Voce e luz,

Na escuridao..

Da minha vida...

Sem voce...

Queria eu poder,

Poder ter poder..

Pra ser, sentimento..

Pra nao existir

Lamento,

So o sentir..

Poder do amor,

Que vem forte

De dentro..

Pra te envolver,

Acender, queimar...

Voce por dentro..

Com todo amor,

que sinto..

Tenho por voce...

Que fazer...

Enfim Amor,

que fazer...

Mais...

Alem de...

Amar voce...

Amor, poesias,

Aos pedacos..

So tenho inspiracao..

Por voce...