Amo-te

Ao cair a noite,

pela longa madrugada,

que trás a lembrança

de por um só instante

buscar-te e amar-te.

A longa estrada que

ainda nos separa, tráz para

nós o desejo insano de te ter

todos os dias.

Como duas peças de um quebra-cabeças

se encaixam e compõem a paisagem

que dá vida ao eterno pensar.

A sua vaidade e suas palavras me

fazem mergulhar nos mais belos

sentimentos de um mar orgulhoso

em ter nos dado vida.

Preso em minhas lembranças

a suavidade da sua companhia,

tras à grande realidade

uma icognita do teu ser.

Instigante forma de amar,

separa-se dentre nossos

corpos um estranho pensar

em não ser realidade.

Suposições voltam a ser cogitadas

de uma forma intricecamente clara

e explícita a qualquer

forma de amar.

Marischurr
Enviado por Marischurr em 16/03/2011
Código do texto: T2850876