LOUCA PARA TE AMAR

Você ainda não me pertence,

Apenas o seu coração,

Mas é pouco para mim,

Porque te quero por inteiro.

Para completar o meu ser,

E preencher esse espaço

Totalmente vago em

Minh´alma.

Sentimentos que fogem da razão

Mas fazem o meu ser

Entrar em completa devoção

Do teu querer.

Todos os momentos

Declaro-me para ti,

Como se não bastasse

Apenas palavras.

Preciso de sua presença,

E sentir os seus beijos

que ainda não os conheço,

mas posso imaginar.

Toca-me meu corpo

E me faça prisioneira

Do teu querer

E do teu pensar.

Faça de mim o que quiser,

pois saberá Que sou uma mulher

com desejos e louca para te amar.

Marischurr
Enviado por Marischurr em 16/03/2011
Código do texto: T2850914