A DOCE ROTINA DO AMOR E DA VIDA


O relógio insistentemente toca...toca!
E seu som incontinente me desperta
Abro um dos olhos, que a preguiça provoca
Depois abro o outro, ficando bem alerta
 
A luz do dia esta presente na janela
Escuto o som dos pássaros lá fora
Lembro-me que a vida é sempre bela
E minha  doce rotina recomeça... agora!
 
Beijo tua boca e saio da cama
Vejo teu sorriso ao me dar...bom dia!
Teu corpo lindo ao amor me chama...e inflama!
Fato consumado, sem pecado ...só alegria!
 
Visto-me apressado, faço a higiene pessoal
O trabalho me espera e não posso faltar
Nessa doce rotina é sempre tudo igual
Nada muda e,quando a lua sair,volto pra te amar
 
O tempo passa, o dia passa, a noite também
Nessa repetição constante ,metódica...natural !
Envelheceremos juntos no amor que nos faz bem
A rotina nos faz viver, e vivê-la assim é...Sensacional!!!
Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 16/03/2011
Reeditado em 16/03/2011
Código do texto: T2851020
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.