SUSSUROS DE UM ANJO

SUSSUROS DE UM ANJO

Abalou minhas estruturas

Quando escutei a voz mais doce de uma criatura

Fez meu corpo estremecer

Senti na pele um alvoroço de prazer

Foi um instante mágico

Quando escutei um anjo sussurrar no meu ouvido

Foi um momento único

Eu me senti o ser mais feliz do mundo

Anjo meu amado anjo

Que tuas asas nunca te levem para longe de mim

Anjo meu amado anjo

Que você nunca queira voar em outro céu

Você veio como um presente para mim

Hoje tudo que faço, faço com prazer.

Hoje tudo que eu sou, sou por você.

Anjo meu lindo anjo

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 07/11/2006
Código do texto: T285104
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.