Mundo perfeito

Hoje quis um mundo teu

Um mundo de teu sonhos

Algo que já te pertenceu

Sem seres maus e medonhos

Estes do mundo que feneceu

Quis te fazer ares risonhos

Teu mundo rosa e perfeito, seu

Deixo as cinzas aos enfadonhos

Lhe pego a mão em um giro

Na perfeição tua que admiro

Sem rumo, mas ali rumando

Sem juízo, mas se ajuizando

Hoje quis um mundo nosso

Temos este, o que mais posso?

Lord Brainron

lordbyron
Enviado por lordbyron em 16/03/2011
Código do texto: T2851077
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.