Olho há muito tempo o corpo de uma mulher

Olho há muito tempo o corpo de uma mulher

Como quem busca uma overdose

Ela esta dentro dos meus pensamentos

E eu não sou piedoso para com ela...

Se ela inventa uma paisagem de manhãs sem sexo

Eu construo nossa cama no universo...

A mulher dentro de mim faz-se de anjo

Para não haver engano

Faço-me de sonhos...

Assim podemos dividir vários planos

Ela um rio de águas doces

Eu um mar de blues...