TE AMO DEMAIS !!!

O cheiro da sua pele,

o sabor da sua boca,

o sorriso do seu olhar,

as lembranças do seu rosto,

o carinho do seu coração,

em tudo me lembro voce,

o toque de suas mãos,

suavemente em meu rosto,

o toque no meus cabelos,

transmite o seu amor,

delicadamente sinto seu perfume,

vindo de sua alma,

rompe a barreira do espaço,

do tempo a me encontrar,

te amo demais...

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 16/03/2011
Reeditado em 16/03/2011
Código do texto: T2851259
Classificação de conteúdo: seguro