Algo bom

Se não há inveja, mentira

se há amor, ternura

se a vida é linda

na cor na textura

se há algo bom para acontecer

no começo da manhã

pode ser no final de tarde

com suco de hortelã

atanazio mario fernandes Lameira
Enviado por atanazio mario fernandes Lameira em 16/03/2011
Código do texto: T2851332