Seja Meu Milagre

O caminho se tornou um labirinto

Passos errados, curvas perigosas

Vagamos em sentidos opostos

Não foi como eu esperava

Será que choras por mim

Será que eu choro por tudo

Seja meu Milagre

Lembranças são apenas lembranças

Do pôr do sol

Da lua de prata

Já desejei te esquecer

Por onde andarás?!

Volta! Seja meu Milagre

Não perdi a fé

Seja meu Milagre