FRONTEIRA

A vida me leva, carrega

Sou levada em sua esteira

Não escolho, sou escolhida

Pois quero mas não sou querida

Essa ilusão feiticeira

Dá coragem mas é só ilusão

Anda comigo, é minha companheira

Só existe em minha cabeça, só habita o meu coração

Quero rasgar o meu peito

Apagá-lo queira ou não queira

Dessa cama onde me deito

É meu território, a barreira

Demarco então do meu jeito

Do não amar, a fronteira!

Once Upon a Time
Enviado por Once Upon a Time em 27/06/2005
Código do texto: T28514