Sem o teu amor

Sem o teu amor

a idade tornou-se

pesada

incolor

sem o teu amor

a vida tornou-se

um marasmo

torpor

sem o teu amor

diluiram-se as asas

dos sonhos

em dissabor

sem o teu amor

colibri

também perdeu

cor

o sal

o sabor

a fé o fervor

meus lábios

teu frescor

sem o teu amor

sem a tua flor

sem o teu ardor

sem o teu amor

revestiu-se de

dentes afiados,

a dor

sem o seu amor

meu sol perdeu

teu calor.

Faça-me uma visita :)

poesiasegirassois.blogspot.com

Davi Cartes Alves
Enviado por Davi Cartes Alves em 16/03/2011
Reeditado em 18/03/2011
Código do texto: T2851411
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.