A você amor

Por um olhar ficamos amigos,

Pelas palavras nos conhecemos.

Pelo beijo nos amamos,

Desde então juntos crescemos.

Um mês então se passou,

De alegria e de felicidade.

Mas com o tempo veio o amor,

Nos mostrando a nossa capacidade.

Dois, tres meses,

Rapidamente avançavam.

Trazendo pra nossas vidas

O calor daqueles que se amavam.

Tudo como um conto de fadas,

Que tem sempre final feliz.

Infelizmente você foi embora,

Deixando uma enorme cicatriz.

Em meses me apaixonei,

Agora por meses sofrerei.

Sem cesar noite e dia,

Por você, que tanto amei.

Hoje o pranto me consola,

Aprendi o que é o amor.

Ela apenas nos isola da felicidade,

nos trazendo intensa dor.

Agora sou feliz,

Por saber que um dia amei.

Mesmo sendo jovem,

Vou poder dizer: Tentei!

Dedico este poema a E.L.

Natty
Enviado por Natty em 08/11/2006
Código do texto: T285145