Lua de mel

Em sua câmara secreta

deitam-se em atmosferas

de grande amor e esplendor

Noivos amantes , prazeres

constantes, entram em nupcias

magestades andantes ,

Um rei e sua rainha celebram

a vida,

Pardais e rouxinois pousam sobre

guarda lençõis , brancos e puros

trazem um grande mundo

Uma história inicia-se

em agulhas e linhas

bordados em papel

chamamos de Lua de Mel .

Kiel
Enviado por Kiel em 16/03/2011
Código do texto: T2851502
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.