DESIGUAIS

Olhando para o passado

vejo você ao meu lado

Rindo, brincando, me amando

Em um mundo de sonhos e ilusões

que não cabiam em nosso corações

Planos ao redor do tempo

espalhados, feito folhas ao vento

Porém, o dia a dia se encarregou de nos separar

cada qual em novo rumo, outro caminho, outro lugar

Agora vejo você em sua nova vida

o quanto se tornou uma pessoa querida

Venceu...Cresceu...

Diferente do meu mundo, do meu eu.

Do passado, não se lembra

tudo se tornou uma lenda

Lenda essa, que apenas eu vivi

que até hoje, não esqueci...

Viviane Alves
Enviado por Viviane Alves em 16/03/2011
Código do texto: T2851552