Bate coração...

Bate um coração...

Bate um coração, como se.

...Em cólicas de um parto, estivesse.

Trancado numa penumbra se enternece,

Ao ver-se em confronto com suas carências.

Pesa-lhe sobre os ombros e o enfraquece,

O peso deste mundo que o rodeia...

Coração descompassado dita as normas

Não quer se conformar com que o estonteia.

Uma pálida fresta rasga esta escuridão

Numa tênue esperança se esperneia...

Cambaleante escorra-se nas portas da alegria,

Como se viajasse nas asas da euforia.

Acorda coração, o sonho que embalavas,

Para ti nada restou... Levanta-se hoje é outro dia,

Reagir quiçá, não tem enlevo...

Pois sabe que o que lhe cabe, é um jato de água fria.

www.portaldospoetas.com.br

_Eu, faço parte desta história._

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 16/03/2011
Código do texto: T2851689
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.