DESEJOS DE TE AMAR

Você ai tão longe.

E eu a te esperar,

é uma saudade que

quanto mais dói,mais

eu quero lembrar...

Talvez você não saiba,

dessa saudade.

Mas vou te contar,

É do sabor dos teus beijos,

é a ganância de te amar

É de fazer amor com desejos,

e de nunca mais parar...

Moscospki
Enviado por Moscospki em 16/03/2011
Reeditado em 16/03/2011
Código do texto: T2851787
Classificação de conteúdo: seguro