QUE PENA

...E O TEMPO ENCARREGA-SE DE APAGAR A MINHA PRESENÇA EM TI

E A MINHA AUSÊNCIA , VOCÊ NÃO SABE MAIS SENTIR,

...E MINHA SAUDADE AOS POUCOS AMORTECE A DOR DA SOLIDÃO

QUE CHORA POR VOCÊ, E VOCÊ! NÃO IMPLORA O MEU CARINHO

NEM AO MENOS UM POUQUINHO QUER DE MIM.

...E NOVAMENTE O TEMPO ENCARREGA-SE DE APAGAR-ME EM VOCÊ,

VOCÊ QUE JÁ APRENDEU SEM MIM VIVER,

...QUE PENA!

PORQUE EU NÃO SEI VIVER SEM VOCÊ.

Fathima Gommes
Enviado por Fathima Gommes em 16/03/2011
Código do texto: T2851842