Rosa

'Rosa,rosa,rosa..."

Um autor do séc.XX escreveu isso e é chamado de poeta...Alguém concorda comigo quando digo que isso está errado?Desde quando isto é poema? Perdão, mas na minha opinião,não é!

Rodolfo Andrade
Enviado por Rodolfo Andrade em 16/03/2011
Código do texto: T2851845