Teus beijos:

Querida, diga-me.

Será, que esta noite.

Nós vamos ter tempo

Para fazer outras coisas

Que não seja nos amar.

Acredito que não...

Só de ver seu corpo nu

Ai deitado em minha cama

Sei que o tempo será pouco

Até mesmo para respirar.

Mas fazer o que...

Se este teu corpo sensual

Tortura-me e me faz delirar

Me domina, me faz enlouquecer.

Me faz queimar de desejo

Só por isso, esta noite.

Eu quero mesmo e te amar

Mesmo que eu não possa respirar

Eu buscarei o ar que me faltará

No calor de teus beijos

Volnei Rijo Braga:

Balneário dos Prazeres: 05/11/2006