MARTÍRIO,,,

Particular, ronda meus momentos, cuja a alma sonda,

silenciosamente,,,

discretamente,

a martelar, o fiel escudeiro onde andará?

Batalhas diárias,

andaimes e escalar,,,

obra concreta,,,

o seu poetar.

Doce é o sussuro,

lavras de amor,,,

olhar que alicia,,,

que me conquistou.

Mistura necessária,

química que inspirou,,,

o louco o desejo,,,

que no peito aflorou.

Luz da madrugada, guardião do sono a velar, da deusa criada, na noite de luar.

Poeta dos sonhos, tramas cheias de emoção, anseios de uma poetisa

em busca da paixão.

Seduzida pelo discurso, na janela a sonhar, observa a chuva que rega o vale na noite que lua não há.

Estática procuro, nos cantos sem cor, pelo belo cavalheiro que a muito me beijou.

Dedico ao amado poeta kiko dos Santos

autora:jujumary 16/03/2011