Ainda

(apresentando O Transversal "Ao som dos Mares e Marés")

perco o espaço dos tempos...

saindo de ti,

nos segredos das curtas noites

ao som dos mares,

maré vazia ao nascer do sol...

observo então, a dança silenciosa

de baleias azuis,

tento entender as saudades

sentidas...

ainda...

ainda...

contigo, a meu lado...