LETRAS C  

 

Compositor
Cantor capixaba
Ciúmes cicatriz charme
Carros caminhões curvas

Cachoeiro camarim calor
Chacrinha conquistou corações

Cadilak cabana cigana
Cansou cambalhotar calouro

Criou claras criatividades
Carnavalescos cantaram canções
Conseguiram consagrar campeões
Conquistaram carnaval carioca

Cantando canções cantor
Caracóis cabelos ciúmes
Cabeludo conquistou corações
Caracas carnavalescos cantaram canções

Conseguiram consagrar campeões
Conquistaram carnaval carioca
Cantando canções cantor
Conquistaram carnaval carioca

Caracas...
Criou claras criatividades!

Cantor conquistou carnaval carioca
Carnavalescos conseguiram conquistar
Carnaval carioca cantando canções cantor

Caramba caprichou contudo
Campeã campeã campeã.

Texto que homenageiam Roberto Carlos, Chacrinha e Beija flor, campeã do carnaval carioca de 2011.


Max Uchikado



 

Max Uchikado
Enviado por Max Uchikado em 16/03/2011
Reeditado em 08/05/2020
Código do texto: T2851884
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.