Cantei de amor e felicidade

Cantei de amor e felicidade

por ter reencontrado você

a tempo de viver esse grande amor...

Cantei de amor e felicidade

pela alegria de juntos estar

com o amor amadurecido...

Cantei de amor e felicidade

Por acordar em teus braços

Feliz e apaixonada...

Mergulhados no amor

olho no olho....

Encantados!

Cantamos juntos

de amor e felicidade.

Candy Saad

candy Saad
Enviado por candy Saad em 16/03/2011
Código do texto: T2851973